當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 鎮街部門

縣科技局:舉辦産業生態與科創服務培訓會

发布时间: 2021-06-01     來源:昌樂縣融媒體中心
    中国昌樂網訊:近日,昌樂縣科技局邀請濰坊市産業技術研究院對我縣重點領域企業,就科技創新平台、科技金融、工業互聯網等方面進行了培訓。  

  會議介紹了濰坊市産業科技發現與科創服務平台情況,分享了卡奧斯智慧雲工廠解決方案案例、卡奧斯自動化集成解決方案案例,介紹了濰坊國際科技金融服務中心情況,就企業在融資過程中必備的商業計劃書撰寫,提出核心要素,同時指導企業利用e融灣智能投顧O2O平台自主進行資本對接,解決融資難題。會後,與會企業代表就知識産權、工業生産、投融資等問題與專家展開了深入交流。  

  下步,縣科技局將結合企業發展需求,促進企業在自動化改造、信息化提升、股權融資等方面進行有效對接,解決企業生産成本高、融資壓力大等問題,爲全縣産業轉型升級提供有力支撐。

掃一掃手機打開