當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 新聞頭條

山東省安委會督導組與昌樂縣委縣政府會商會議召開

发布时间: 2021-06-02     來源:昌樂日報
  浙江风采网讯 (特约记者李爱华 记者 任宁 刘伟)5月31日下午,山东省安委会督导组与昌乐县委县政府会商会议在县委党校召开。省安委会督导组组长张华出席并通报前期督导情况,县委书记刘裕斌主持并讲话。
  劉裕斌指出,在派駐督導期間,督導組以高度的政治責任感和嚴謹務實的作風開展了多輪次實地督導,發現問題切中要害,提出要求客觀中肯,從更高層次、更專業角度對我縣安全生産工作進行了全面體檢把脈。各級各部門要把問題整改作爲重要的政治任務,照單全收、主動認領,以堅決的態度、務實的作風、有力的舉措,全力抓好整改落實。要對照問題科學制定整改方案,逐項細化整改措施,嚴格落實整改責任,堅決守牢安全發展底線。要健全完善長效機制,認真剖析問題根源,舉一反三,查找共性問題,全面提升本質安全水平。要全力搞好保障配合,做到思想上重視、行動上落實,爲督導工作順利開展創造最好條件。
掃一掃手機打開