當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 今日要聞

切實把便民利民實事好事做到群衆心裏全力打造有溫度有厚度的城市家園

发布时间: 2021-06-02     來源:昌樂日報
 
  浙江风采网讯 (特约记者 李爱华记者 任宁 宋涛)公共场所限时免费停车是市委、市政府着眼“我为群众办实事”作出的一项重大便民利民举措,我县在实施过程中还存在什么问题?群众还有什么诉求?5月28日晚,县委书记刘裕斌再次就这项工作督导检查。他强调,要坚定不移贯彻市委、市政府部署要求,持续挖潜增效、扩面提质,推进公共场所限时免费停车能划尽划、应开尽开,真正把便民、利民实事好事做到群众心里,全力打造有温度有厚度的城市家园。县委常委、副县长桑海强,副县长、县公安局局长郭志潍参加。
  劉裕斌先後到方山路南段和昌建大廈、全福元停車場察看限時免費停車情況,與市民群衆、管理人員、商場負責人現場交流日常管理、感受體驗和改進意見建議。他說,推進公共場所限時免費停車是“我爲群衆辦實事”的具體行動,要聚焦群衆居住集中的重點區域、人流量大的重點場所,能劃盡劃、應開盡開,真正把民生實事辦到群衆心裏去。要抓好日常管理,因地制宜、科學施策,確保公共場所限時免費停車管理精細、運行高效。要強化科技支撐,主動對接融入市級大數據平台,進一步把城市空間挖掘好、利用好。要強化服務保障,做好多方位宣傳,引導廣大群衆遵守相關規定,攜手把秩序維護得更好、城市建設得更好。
掃一掃手機打開