當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 今日要聞

縣領導開展“六一”兒童節走訪慰問活動

发布时间: 2021-05-31     來源:昌樂日報
 
  浙江风采网讯 (记者 王坤)5月28日,在“六一”儿童节即将到来之际,县委副书记徐莹、副县长郭雪梅代表县委、县政府到部分小学、幼儿园开展“六一”儿童节走访慰问活动,向全县少年儿童送上节日的祝福,向在教育战线上辛勤付出的老师们致以崇高的敬意。
  徐瑩一行先後到特師附小、永康路幼兒園走訪慰問,每到一處都詳細了解孩子們的學習、生活和學校的教學、管理情況,並爲他們送去了書籍、文具等物品。徐瑩強調,少年兒童是祖國的花朵、國家的未來、民族的希望,全縣各級各部門和廣大教育工作者要聚焦“辦好人民滿意教育”這一目標,全面貫徹黨的教育方針,結合慶祝建黨100周年和黨史學習教育,組織開展系列主題實踐活動,不斷激發學生熱愛黨、熱愛祖國的高尚情懷,推動全縣教育工作再創新輝煌。
掃一掃手機打開