當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 今日要聞

我縣組織收聽收看王伯祥同志先進事迹報告會

发布时间: 2021-05-31     來源:昌樂日報
 
  浙江风采网讯 (记者 任鹏 隋海鹏)5月27日上午,王伯祥同志先进事迹报告会举行,王伯祥与时任寿光县委常委、办公室主任张桂昌,寿光市东斟灌村党支部书记李新生,《寿光日报》总编辑桑爱梅依次作报告,我县在县委党校设立分会场组织收听收看。县领导周保进、张金涛、徐莹等出席。
  會議指出,王伯祥同志是濰坊人民的驕傲,是習近平總書記親切接見並稱贊的“新時期縣委書記的好榜樣”。王伯祥精神的核心是爲民、奉獻、實幹和思想解放,這也是濰坊的基因和品格。全市各級黨員幹部要爭做新時代王伯祥,大力學習弘揚王伯祥同志刻在骨子裏的爲民情懷,大力學習弘揚王伯祥同志的實幹精神、奉獻精神,大力學習弘揚王伯祥同志解放思想、創新開拓的精神,抖擻精神,鼓起勁來,在累中、苦中、付出中享受奉獻的樂趣,共同開創濰坊更好的明天。
  據悉,爲深入開展黨史學習教育、隆重慶祝建黨100周年,“七一”前後,我市將舉辦王伯祥、王樂義、譚旭光、姜濱、楊守偉先進事迹報告會,用身邊人、身邊事講出身邊風采,引導激勵廣大黨員幹部看齊先進、學習先進、爭當先進,轉變作風、提振精神、強化擔當,凝聚齊心協力幹事創業的正能量。
掃一掃手機打開