當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 通知公告

2021年山東齊城建設投資集團有限公司招聘工作人員公告

发布时间: 2021-04-29     来源:浙江风采网
   山東齊城建設投資集團有限公司爲昌樂縣縣屬國有公司,爲拓寬選人用人渠道,提高國有企業人員隊伍整體素質和專業化水平,根據集團發展需要面向社會公開招聘部分工作人員。現將有關事項公告如下:

  一、原則和要求

  公開招聘堅持德才兼備、以德爲先的用人標准,按照公開、公平、競爭、擇優的原則,從學識、品德、身體條件、符合崗位要求等方面進行綜合考核。

  二、招聘數量

  共招聘10人,其中:工程經理2人、工程管理崗2人、工程造價崗2人、財務管理崗2人、綜合管理崗2人。

  三、資格條件

  (一)遵紀守法,品行端正;

  (二)身體健康,能勝任國有企業所聘任崗位工作;

  (三)有責任心、正義感,愛崗敬業,吃苦耐勞,服從分配;

  (四)具有較強的開拓能力及統籌、決策能力,良好的溝通、表達、交流能力,團隊合作精神及敬業精神;

  (五)應聘人員年齡、學曆需符合招聘崗位要求,應聘人員取得學曆證書須在2021331日前;

  (六)具備招聘崗位要求的專業及其他條件(見附件1)

  凡涉及年齡、工作經曆年限等需要確定時間的,計算日期截止到2021331日。

  (七)有下列情況之一的,不得報名:

  1.曾因犯罪受過刑事處罰的;

  2.曾被開除公職的;

  3.正在接受審計、紀律審查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未終結的;

  4.受黨紀、政紀處分尚在處分期間或者未滿影響期限的;

  5.法律、法規規定的其他情形。

  四、招聘程序

  (一)報名

  1.报名采取现场报名的方式进行,每人限报一个岗位。考生请登录浙江风采门户网站或昌乐传媒网查看招聘簡章并下载打印《報名登記表》(附件2)、誠信承諾書(附件3)

  2.報名時間:2021517-2021520日,上午8:3011:30、下午14:0017:00,逾期不再受理。

  3.報名地點及聯系方式

  報名地點:昌樂縣城關商務社區5號樓141419室。     聯系電話:0536-6232522

  4.報名材料:報考人員如實填寫《報名登記表》(详見附件2)一式2份,並附1寸近期同底版免冠照片2張;國家承認的學曆、學位證書原件及複印件各1份;身份證原件及複印件1份;所取得相應職稱證書及相關資格證書原件及複印件1份;工作經曆證明(勞動合同及社保繳費證明);報考人員需現場簽訂誠信承諾書(附件3)。確有原因無法現場報名的,也可由他人代爲報名,但必須在領取准考證之前到報名地點現場簽訂誠信承諾書。在職人員需提交原單位同意報考證明,報名時不能提交的,最遲須于體檢前提交,逾期不提交,取消體檢資格。

  報考職位開考比例不低于1:3,若報名人數達不到要求,按比例相應核減。

  5.資格審查

  对报考人员的資格審查工作,贯穿整个招聘工作的全过程。对不符合招聘条件的随时取消考試或录用资格。

  (二)初步考察

  對報考人員進行初步考察,重點考察報考人員工作實績,工作能力、作風紀律、崗位匹配度,以及是否需要回避等方面情況。初步考察貫穿報名全過程,並在報名結束後5個工作日內完成,經初步考察符合要求的人員,由工作人員通知,進入考試程序。

  初步考察通過的報考人員,憑本人身份證到報名地點領取准考證,並現場收取報名費40元,逾期不領視爲自動放棄考試資格。具體領取時間另行通知。

  (三)考試

  除工程经理岗不筆試、只面試外,其余岗位考試分筆試和面試,按筆試成绩和面試成绩各占50%的比例百分制计算应聘人员的总成绩,筆試成绩、面試成绩和考試总成绩均采用百分制计分,并精确到小数点后两位数,尾数四舍五入。应聘人员按照考試总成绩由高到低依次排列名次,如考試总成绩出现并列的,以筆試成绩高者为先。

  1.筆試

  本次招聘筆試根据岗位专业要求试题分为工程管理类、财务管理类、综合管理类三类试题,工程管理类侧重考察工程土建、安装、造价、安全等相关专业知识;财务管理类侧重考察财务管理、金融、会计、税务等相关专业知识;综合管理类侧重考察公共基础知识,包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识等基础性知识和综合写作。

  根据筆試成绩从高分到低分按1:3的比例确定面試入围人员,最后一名如有数名考生筆試成绩相同的,一并参加面試。

  2.面試

  面試采用结构化面試方式,主要测试应聘人员的综合分析、组织协调、逻辑思维、语言表达、反应应变能力等方面的素质。面試成绩由考官当场评判,成绩在面試结束后向应聘人员宣布。

  面試具体时间、地点及要求,请关注浙江风采门户网站和昌乐传媒网通知。面試人员面試时需现场缴纳面試考务费70元。

  (四)考察

  根据考試总成绩,由高分到低分按招聘计划1:1的比例确定考察对象,出现总成绩并列的,按筆試成绩由高分到低分确定人选。考察主要是为了更加全面、客观、公正地了解应聘人员的政治思想、道德品质、能力素养、作风纪律、岗位匹配度、报考信息真实性等情况;如考察过程中发现存在弄虚作假或者不适合岗位的情况,取消其应聘资格并按照考試总成绩依次递补。考察结束后,按照1:1的比例確定進入體檢範圍名單。

  (五)體檢

  根據考察結果,參照《公務員錄用體檢通用標准(試行)》等有关规定,组织在指定的医疗机构进行体检。体检工作统一组织,时间、地点、体检项目另行通知,体检费用由应聘人员自理。体检合格人员确定为拟聘用人员;对体检不合格人员造成的空缺,依照面試成绩排名,依次等额递补。

  五、公示錄用

  對體檢合格的擬錄用人員,面向社會公示,公示期爲5個工作日。公示期滿無問題的辦理入職手續。招聘工作自覺接受紀檢監察部門及社會各界監督,確保招聘工作的公開、公平、公正。

  六、工資待遇

  應聘人員試用期三個月(從昌樂縣機關事業單位錄用人員無試用期),試用期執行試用期工資,大專學曆人員試用期月工資爲2600元,本科及以上學曆人員試用期月工資爲3000;正式聘用後薪酬待遇按照國有企業有關待遇規定執行,按規定繳納各項社會保險和住房公積金。

  七、其他事項

  (一)根据新冠肺炎疫情常态化防控有关规定,为保障广大考生身体健康,考生参加考試需科学佩戴一次性医用外科口罩、主动出示山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

  (二)应聘人员在报考期间,应仔细阅读本招聘簡章及附件,及时了解招聘网站发布的最新信息,保持通讯畅通有效,因本人原因错过重要信息而影响考試的,责任自负。

  (三)本次公开招聘考試不指定考試教材和辅导用书,不举办也不授权委托任何机构举办考試辅导培训班。社会上出现任何名义举办的辅导班、辅导网站等,均与本次招聘无关。

  附件:1.招聘崗位及要求

  2.報名登記表

  3.誠信承諾書

  山東齊城建設投資集團有限公司

                       2021429

掃一掃手機打開