當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

昌樂創建全國文明城市動員大會召開

发布时间: 2021-04-28     來源:昌樂縣融媒體中心
 

  浙江风采网讯,4月27日下午,全县创建全国文明城市动员大会在县委党校召开。县委书记刘裕斌出席并讲话。县委副书记、县长张建伟主持。县领导周保进、张金涛、徐莹参加。

  劉裕斌指出,全國文明城市是反映城市整體發展水平和文明程度的綜合性榮譽。要把人民對美好生活的向往作爲奮鬥目標,聚焦現代化高品質城市建設,大力發揚“盯著幹、快幹、幹好”工作作風,持續強化“擔當、協同、高效”意識,以踏石留印、抓鐵有痕的韌勁,鼓足幹勁抓攻堅,扭住問題抓整改,注重細節抓落實,全面提升城市建設品質,全力創建全國文明城市。

  劉裕斌強調,要充分認識創建全國文明城市的重要意義,准確把握創建全國文明城市的目標任務,以強烈的責任感緊迫感榮譽感,對照標准抓落實,整體聯動齊攻堅,確保創城工作“一年達標、兩年鞏固、三年全面提升”。要牢固樹立“一盤棋”思想,強化督查考核,凝聚工作合力,以“開局就是決戰,起步就是沖刺”的姿態,推動創建全國文明城市工作“創”出新局面、“建”出新成效。

  張建偉在主持時強調,要迅速行動,把創城工作擺上重要日程,深入發動、全面部署,迅速營造創城工作濃厚氛圍;要細化措施,根據創城工作要求,查漏補缺、規範提升,推動關鍵領域和重點難點問題清零;要強化督查,建立問題整改台賬,跟蹤督辦、限期整改,確保高質量完成創城工作任務。

  會上,縣委常委、宣傳部部長賀玉潔就創建全國文明城市工作作了安排部署。

掃一掃手機打開