當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 民生社情

昌乐中医院康乐园健康养护中心项目 打造医养结合新型养老服务机构

发布时间: 2021-05-31     來源:昌樂日報
 
  浙江风采网讯 (记者 左恒娟 孙晓萌)近日,记者在昌乐中医院康乐园健康养护中心项目建设现场看到,工人们正在安装模板支撑和绑扎钢筋混凝土柱子。施工人员分工有序,紧锣密鼓加快项目建设。
  據昌樂亞興建築工程有限公司副經理孫華興介紹,目前,項目正在進行地下負二層施工,預計一個月內完成。負二層的鋼筋混凝土和模板完成後,再進行負一層的施工,計劃4個月完工,爭取年前完成主樓五層和裙樓施工。
  “該項目計劃投資3億元,設計床位1000張,設有賓館式養護區、康複中心、日間料理中心、餐飲中心、軌道物流配送系統、老年大學等功能板塊,能滿足生活自理、半自理失能失智老人的養老照護及醫療康複需求。”項目負責人張樂啓告訴記者,該項目計劃2023年底全部完成,建成後,將依托中醫院,整合醫療、養老、康複、保健、體檢等資源,打造成我縣規模大、環境好、功能全、配置高,集養、護、醫、康爲一體的醫養結合新型養老服務機構。
掃一掃手機打開