當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 民生社情

昌樂縣組織開展打擊和防範經濟犯罪宣傳活動

发布时间: 2021-05-27     來源:昌樂縣融媒體中心
  
    浙江风采网讯(记者 高素霞 鞠华)近日,縣公安局聯合縣金融監管局、縣農商行開展打擊和防範經濟犯罪宣傳活動。通過設立咨詢台、放置展板、發放宣傳彩頁等宣傳形式,向群衆介紹打擊和防範經濟犯罪知識。民警還進入商場內部,組織人員觀看打擊和防範經濟犯罪短視頻,增強群衆防範意識。  

  【采訪】市民  

  了解了一些詐騙手段,比如短信詐騙、遊戲詐騙等。在以後的工作生活中,我也注意這方面的防範意識,回家也要告訴父母多了解這方面知識,預防上當受騙。  

  【采访】县公安局经侦大队副大队长 赵增伟  

  在此提醒廣大人民群衆,要增強風險意識,時刻遠離非法集資、網絡傳銷,如遇相關違法犯罪線索應及時撥打報警電話,謹防上當受騙,確保個人財産安全

掃一掃手機打開